Receitas

COUVE-FLOR GRATINADA II

disco meta real

 

Já apresentei uma refeição com outra versão de couve-flor gratinada, porém essa é mais prática e mais saborosa!

 

VERMELHO: 1 massa de pastel de forno

LARANJA: creme de leite light (1/2 porção) pasta de avelã (1/2 porção)

AMARELO: queijo coalho (1/2 porção) requeijão light (1/2 porção)

VERDE CLARO: 1 mexerica

VERDE ESCURO: couve-flor, salada de acelga, cenoura ralada e palmito

CINZA: água, vinagre balsâmico

 

 

COUVE-FLOR GRATINDA


COUVE FLOR

Rale 1 queijo coalho no ralo grosso e reserve.

Misture 2 1/2 colheres (sopa) de requeijão light com 2 colheres-medida de creme de leite light. Acrescente essência de queijo (dá um toque especial ao sabor), noz moscada e sal a gosto. Misture metade do queijo coalho ralado.

Coloque 3 buquês de couve-flor cozidas e picadas graúdo em um refratário, jogue por cima o molho de queijos e salpique com o restante do queijo coalho e leve para gratinar.

 

PASTEL DE CHOCOLATE


1 massa desse pastel corresponde a um item da faixa vermelha do disco alimentar da Meta Real. Recheie com 1 colher medida de avelã e asse em forno elérico. Salpique com bastante canela e adoçante em pó!

Meta Real
© 2017 Roseli Luz - Você é uma possibilidade | Desenvolvido por Frogs