Receitas

BERINGELA COM ATUM E PÊRA AO CHOCOLATE

METAREAL

Um jantar discadinho:

VERMELHO: sorvete

AMARELO: atum (meia porção) e mussarela (meia porção)

LARANJA: amêndoas (meia porção) e pasta de avelã (meia porção, uso somente a marca Nutella)

VERDE CLARO: pêra

VERDE ESCURO: broto de alfafa, tomate, beringela, chanpignon

CINZA: temperos, água, café 

 

metareal

 

Espremi um limão em 3 fatias de beringela, salpiquei pimenta sortida moída na hora, uma pitada de sal (fiz isso nos dois lados de cada fatia) e levei para assar no forninho elétrico até murcharem e ficarem sequinhas.

Misturei meia lata de atum escorrido com tomate cereja e chanpignon picado. Nào acrescentei nenhum tempero.

Montei a beringela: 1 fatia de beringela, metade da mistura de atum, outra fatia de beringela, a mistura de atum, fatia de beringela e 2 fatias mussarela. Voltei ao forno para gratinar!

Ficou bom pra caramba!!! Um pouquinho apimentado...rsrsrs

 

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 Fatiei meia pêra grande e coloquei no prato como estão vendo, salpiquei canela e levei ao fôrno elétrico (no próprio prato, porcelana Schmidt...rsrsrs). Reservei. Preparei a refeição toda e na hora de comer só juntei os ingredientes:

Coloquei uma bola de sorvete no centro, acrescentei a calda de Nutella e salpiquei amêndoas.

 

A calda de Nutella (pasta de avelã) é muito simples: pegue a porção do disco alimentar de pasta de avelã (usei metade da porção) e coloque numa xícara de café. Em outra xícara de café esquente água no microondas (bem quente). Vá acrescentando de pouquinho a água quente na Nutella e mexendo com uma colher até a consistência que lhe agradar. Cuidado, vai bem pouquinha água!

 

Meta Real
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