Receitas

BOLO DE CHOCOLATE sem glúten e sem lactose

meta real

2 xícaras de farinha sem glúten (tem pronta - foto abaixo)

1 xícara de açucar light

1/2 xícara chocolate em pó

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 colher (chá) de bicarbonato de sódio

1/2 xícara de óleo

3 ovos

3/4 xícara de água quente

Bater todos os ingredientes com batedeira.

Assar em forma utada com óleo de coco (ou outro) e farinha sem glúten.

 

Retirei do forno e reguei com 1/4 de xícara de leite de coco misturado com 1/4 de leite de arroz. Não é necessário fazer isso, fiz pois tinha os ingredientes disponíveis.

 

COBERTURA:

200g e açúcar

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de óleo de coco

água quente

 

Leve ao fogo os ingredientes e coloque a água quente aos poucos até formar uma calda, deixe no fogo apenas até dissolver bem, não deixe ferver (se não fica açucarado). Coloque no bolo ainda quente.

 

Aprecie na fome-física compondo uma refeição balanceada!

 

Em loja de produtos naturais poderá encontrar a farinha:

metareal

 

 

 

 

Meta Real
© 2017 Roseli Luz - Você é uma possibilidade | Desenvolvido por Frogs